Manual para el empleo de la música en el desarrollo del bebé de alto riesgo durante los primeros años de vida en la Comunidad de la Barriada San José, 2016 - Castillo, Jenifer (UDELAS, 2016)
La estimulación comprende varias áreas para favorecer el desarrollo óptimo del niño; en este trabajo nos enfocamos en las áreas de lenguaje, que abarca el aspecto de la capacidad comprensiva, expresiva y gestual al momento de colocarle música