Manual para el empleo de la música en el desarrollo del bebé de alto riesgo durante los primeros años de vida en la Comunidad de la Barriada San José, 2016 - Castillo, Jenifer; Pineda, Yebetzi (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La estimulación comprende varias áreas para favorecer el desarrollo óptimo del niño; en este trabajo nos enfocamos en las áreas de lenguaje, que abarca el aspecto de la capacidad comprensiva, expresiva y gestual al momento de colocarle música
ÍNDICE Reflexión Dedicatoria Agradecimiento Indice General Indice de Cuadros Introducción CAPÍTULO I Marco refencial del Proyecto CAPÍTULO II. Descripción de la Propuesta 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumento o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Recursos financieros 2.7.1. Recursos financieros 2.7.2. Recursos Humanos 2.7.3. Recursos Materiales 2.8.1. Guía de Evaluación 2.8.2. Resultados esperados de la Evaluación Conclusiones Recomendaciones Infografía Bibliografía Anexos
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMBARAZO -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BARRIADA SAN JOSÉ; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BARRIADA SAN JOSÉ; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BARRIADA SAN JOSÉ; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL, ESPECIAL Y REHABILITACIÓN; LICENCIATURA DE ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; MÚSICA - BEBÉ ALTO RIESGO