Manual de estimulación sensorial para favorecer el desarrollo integral en niños y niñas de 0 a 2 años de riesgo social de abandono en Casa Hogar Trisker, Boquete 2016 - Cocherán, Joselyn (UDELAS, 2016)
En el trabajo se ejecutó la estimulación adecuada y orientación para favorecer la parte afectiva y social de las adolescentes y, así asegurar, el desarrollo integral de niños y niñas de 0 a 2 años que presentan un poco desarrollo en su lenguaje, en el área psicomotora y demás áreas de desarrollo