Manual de estimulación sensorial para favorecer el desarrollo integral en niños y niñas de 0 a 2 años de riesgo social de abandono en Casa Hogar Trisker, Boquete 2016 - Cocherán, Joselyn; Zapata, Reyna (David, Panamá : UDELAS, 2016)
En el trabajo se ejecutó la estimulación adecuada y orientación para favorecer la parte afectiva y social de las adolescentes y, así asegurar, el desarrollo integral de niños y niñas de 0 a 2 años que presentan un poco desarrollo en su lenguaje, en el área psicomotora y demás áreas de desarrollo
ÍNDICE GENERAL REFLEXIÓN DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.4.1. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.2. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronogramas de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación 2.9. Nivel de ejecución Conclusión Recomendaciones Bibliografía Anexos
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: EMOCIONES -- TESIS DE LICENCIATURA; ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- TESIS DE LICENCIATURA; DESARROLLO INFANTIL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR; ESTIMULACIÓN SENSORIAL - NIÑOS; CASA HOGAR TRISKER, BOQUETE - CHIRIQUÍ - PANAMÁ