Guía de orientación familiar para el desarrollo del bebé durante el primer año de vida estudio realizado en el Corregimiento de Pedregal, David 2016 - Araúz Espinosa, Jensy Nayeth; Carrera Moreno, Yisbely Yineth (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La estimulación temprana debe ir enfocada en el desarrollo integral y en la adquisición de las capacidades de los niños de modo que puedan actuar con madurez, responsabilidad, desarrollar su autonomía personal, adquirir conocimientos, destrezas que les permitan integrarse al máximo a la sociedad que pertenecen, cuando el niño hace o deja de hacer actividades sus primeros años de vida influye en su futuro desarrollo intelectual, de acuerdo como el niño madura es preciso que participe activamente en nuevas experiencias. Este proyecto en teoría se encuentra estructurado en dos capítulos .
ÍNDICE GENERAL REFLEXIÓN DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del Proyecto 2.2. Areas de acción del Proyecto 2.3. Líneas de acción del Proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos Humanos 2.7.2. Recursos Materiales 2.7.3. Recursos Financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación 2.8.2. Resultados de la evaluación CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- CORREGIMIENTO DE PEDREGAL DAVID; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- CORREGIMIENTO DE PEDREGAL DAVID; PSICOLOGÍA INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- CORREGIMIENTO DE PEDREGAL DAVID; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR