Manual de estimulación temprana a través del juego para fomentar el desarrollo del lenguaje, dirigido a las cuidadoras de niños de 2 a 4 años con desnutrición, en Nutre Hogar David, Chiriquí, 2016 - Aguirre Montoto, Evely Katherine (UDELAS, 2016)
El proyecto ha sido enfocado en la población de niños con desnutrición del Centro de Nutre Hogar Chiriquí que han sido afectados por los diferentes grados de desnutrición y las posibles secuelas de esta afectación que en algunos casos son irreversibles.