Manual de estimulación temprana para favorecer el lenguaje en niños de uno a tres años con alto riesgo, en la comunidad de Pedregal, 2016 - Atencio Maytin, Sabdy Ilene (UDELAS, 2016)
En este apartado, se describe la alta población de niños con dificultad en el lenguaje en la comunidad de Pedregal. se decide confeccionar un manual de los beneficios de estimulación temprana, para favorecer el lenguaje en niños de uno a tres años con alto riesgo. El cual se desarrollará en la comunidad de Pedregal y con apoyo de la especialista en estimulación temprana del Poli Centro de Salud de la Barriada San José