Manual de actividades para el desarrollo de habilidades motrices dirigido a padres de familia con niños de 0 a 2 años en el Distrito de Boquerón, 2016 - Peraza Gómez, Sigrid; Smith Brooks, Keshian (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Esta investigación está enfocada a ofrecer un manual de actividades para el desarrollo de habilidades motrices dirigido a padres de familia con niños de 0 a 2 años en el Distrito de Boquerón para potenciar y maximizar el desarrollo de los mismos.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2. Área de acción 2.3. Linea de acción del proyecto 2.4. Descripción de las actividades 2.5. Organigrama Más otros sub-títulos... RECOMENDACIONES CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: MOTRICIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; APTITUD MOTORA EN NIÑOS -- PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; HABILIDADES MOTRICES