Manual para la implementación de técnicas de estimulación prenatal para promover el aprendizaje del bebé en el interior del vientre materno dirigido a gestantes de 20 a 30 años residentes en Boquete, 2016 - Araúz Rodríguez, Mariana Ariana (UDELAS, 2016)
El presente manual contiene temas importantes como, estimulación táctil,estimulación visual, estimulación auditiva, técnica de la relajación, ejercicio de respiración, además de tópicos de interés, tales como signos de alarma que requieran visita al médico entre otros. Con el proyecto se desea evidenciar la importancia de la estimulación prenatal en la zona indígena de la comunidad de Boquete.