Manual para la implementación de técnicas de estimulación prenatal para promover el aprendizaje del bebé en el interior del vientre materno dirigido a gestantes de 20 a 30 años residentes en Boquete, 2016 - Araúz Rodríguez, Mariana Ariana; Hidrogo Fuentes, Manuel Alcides (David, Panamá : UDELAS, 2016)
El presente manual contiene temas importantes como, estimulación táctil,estimulación visual, estimulación auditiva, técnica de la relajación, ejercicio de respiración, además de tópicos de interés, tales como signos de alarma que requieran visita al médico entre otros. Con el proyecto se desea evidenciar la importancia de la estimulación prenatal en la zona indígena de la comunidad de Boquete.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADRO ÍNDICE DE GRÁFICA INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados de la propuesta 2.2. Area de acción 2.3. Línea de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar (diseñar instrumentos o las guías) 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuestos 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexo
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ESTIMULACIÓN TEMPRANA -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BOQUETE; DESARROLLO INFANTIL -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BOQUETE; APRENDIZAJE -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BOQUETE; EMBARAZO -- PROYECTO DE LICENCIATURA -- BOQUETE; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN ESTIMULACIÓN TEMPRANA Y ORIENTACIÓN FAMILIAR