Implementación de un programa de estimulación temprana para el desarrollo integral en niños de 5 a 6 años, que asisten a la escuela Leopoldina Field, Dolega, 2016 - Pittí Espinosa, Marialis Anazareth Del C. (UDELAS, 2016)
El presente proyecto analiza una serie de datos que originan de la necesidad de implementar dentro del ámbito de la educación inicial, un programa de estimulación temprana para el desarrollo integral en niño de 5 a 6 años de edad en la Escuela Leopoldina Field de Dolega, que de igual manera pueda beneficiar aquellos niños que están próximos a ingresar a los niveles educativos de preescolar, ciclo formativo previo a la educación primaria.