Implementación de un programa de estimulación temprana para el desarrollo integral en niños de 5 a 6 años, que asisten a la escuela Leopoldina Field, Dolega, 2016 - Pittí Espinosa, Marialis Anazareth Del C.; Asyn Isaacs, Rebeca Melissa (David, Panamá : UDELAS, 2016)
El presente proyecto analiza una serie de datos que originan de la necesidad de implementar dentro del ámbito de la educación inicial, un programa de estimulación temprana para el desarrollo integral en niño de 5 a 6 años de edad en la Escuela Leopoldina Field de Dolega, que de igual manera pueda beneficiar aquellos niños que están próximos a ingresar a los niveles educativos de preescolar, ciclo formativo previo a la educación primaria.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Programa de estimulación temprana 2.2. Leyes que fundamentan la Estimulación temprana 2.3. Conceptos de desarrollo Integral CAPÍTULO III: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA CAPÍTULO IV: EJECUCIÓN DEL PROYECTO RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Estimulación Temprana y Orientación Familiar
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: MOTRICIDAD -- PROYECTO COMUNITARIO; APTITUD MOTORA EN NIÑOS -- PROYECTO COMUNITARIO; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; ESCUELA LEOPOLDINA FIELD-DISTRITO DE DOLEGA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; EDUCACIÓN INICIAL