El rol de la estimulación temprana en el área de educación inicial para el desarrollo de las habilidades cognitivas en niños de 2 a 3 años de riesgo social. Centro Parvulario Caminito del Saber No. 2 Tercer Trimestre 2016 - Pere Ríos, Stephanie Grisel (UDELAS, 2016)
El presente estudio trata de demostrar que la estimulación temprana aplicada en las aulas de preescolar o de parvularios puede ser una alternativa para suplir las carencias afectivas, psicomotoras, sociales que puedan sufrir los niños de 2 a 3 años en riesgo social. El principal objetivo es fortalecer por medio de una guía de actividades dirigidas a los padres/madres de familia, del Centro Parvulario Caminito del Saber No.2, que puedan apoyar y superar el desarrollo de las habilidades cognitivas de sus hijos/as.