Intervención fisioterapéutica en pacientes con neuropatía periférica resultante de la intoxicación masiva con dietilenglicol, cuyos casos fueron atendidos en la Clínica de Terapia Física y Rehabilitación Physioelement en Boquete. Agosto del 2016 a Marzo del 2017 - González Araúz, Lourdes Edith (UDELAS, 2016)
En la investigación se buscó demostrar la efectividad que tiene la intervención fisioterapéutica como tratamiento en la sintomatología que presentan los pacientes con neuropatía periférica resultante de la intoxicación con dietilenglicol.