Intervención fisioterapéutica en pacientes con neuropatía periférica resultante de la intoxicación masiva con dietilenglicol, cuyos casos fueron atendidos en la Clínica de Terapia Física y Rehabilitación Physioelement en Boquete. Agosto del 2016 a Marzo del 2017 - González Araúz, Lourdes Edith (David, Panamá : UDELAS, 2016)
En la investigación se buscó demostrar la efectividad que tiene la intervención fisioterapéutica como tratamiento en la sintomatología que presentan los pacientes con neuropatía periférica resultante de la intoxicación con dietilenglicol.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS RESUMEN PALABRAS CLAVES ABSTRACT KEYWORDS INTROUDCCIÓN CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Intoxicación con Dietilenglicol 2.1.1. Farmacocinética y farmacodinamia del Dietilenglicol 2.1.2. Tipos de afectaciones producidas por el Dietilenglicol 2.2. Neuropatías periféricas 2.2.1. Sistema Nervioso Periférico 2.2.2. Generalidades de las Neurppatías Periféricas 2.2.3. Clasificación de las Neuropatías Periféricas 2.2.4. Manifestaciones clínicas de las Neuropatías 2.3. Intervención fisioterapéutica 2.3.1. Termoterapia 2.3.2. Crioterapia 2.3.3. Electroterapia 2.3.4. Ultrasonido 2.3.5. Masoterapia 2.3.6. Hidroterapia 2.3.7. Ejercicios de resistencia muscular 2.3.8. Estiramiento musculares 2.4. Valoración de los grados de independencia CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES LIMITACIONES Y SUGERENCIAS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS APÉNDICES ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: INTOXICACIONES -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS DEL MOVIMIENTO HUMANO; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; DIETILENGLICOL; CLÍNICA DE TERAPIA FÍSICA Y REHABILITACIÓN PHYSIOLEMENT -BOQUETE - PANAMÁ