Programa de ejercicios terapéuticos para el tratamiento de la lumbalgia en gestantes de 18 a 30 años durante agosto de 2016 a enero de 2017 en David, Chiriquí - Branda Rivera, Nicole Angélica (UDELAS, 2016)
El proyecto tiene como objetivo demostrar la efectividad de los ejercicios terapéuticos para el tratamiento del dolor lumbar en madres gestantes que residen en David, Chiriquí; fue realizado en La Casita del Bosque, que sirvió como escenario de este proyecto.