Intervención fisioterapéutica mediante la estimulación de la motricidad fian en niños con necesidades educativas especiales de la Escuela Primaria de Soloy en los meses de Septiembre y Octubre 2016 - Toribio Higuera, Tatiana Elizabeth (UDELAS, 2016)
El aprendizaje motriz fino es un paso previo al desarrollo del proceso académico de los niños El interés en la realización de este proyecto se bas´en lograr un desarrollo, aprendizaje y un mayor avance en su grafo motricidad, a través de una mejor estimulación y mayor desarrollo de su escritura en cuanto al fortalecimiento muscular y desarrollo de las actividades motrices, permitiéndoles un futuro acorde a su etapa escolar y en su vida adulta.