Intervención fisioterapéutica mediante la estimulación de la motricidad fian en niños con necesidades educativas especiales de la Escuela Primaria de Soloy en los meses de Septiembre y Octubre 2016 - Toribio Higuera, Tatiana Elizabeth (David, Panamá : UDELAS, 2016)
El aprendizaje motriz fino es un paso previo al desarrollo del proceso académico de los niños El interés en la realización de este proyecto se bas´en lograr un desarrollo, aprendizaje y un mayor avance en su grafo motricidad, a través de una mejor estimulación y mayor desarrollo de su escritura en cuanto al fortalecimiento muscular y desarrollo de las actividades motrices, permitiéndoles un futuro acorde a su etapa escolar y en su vida adulta.
INDICE GENERAL ÍNDICE GENERAL ÍNIDCE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I MARCO DE REFERENCIA INSTITUCIONAL CAPÍTULO II DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1. Actividades realizadas 2.2. Portafolio de actividad CAPÍTULO III ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: PSICOMOTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ESTUDIOS DE MOVIMIENTOS -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA CIENCIAS DEL MOVIMIENTO; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; ESCUELA PRIMARIA DE SOLOY