Programa fisioterapéutico para promover el ejercicio físico en adultos de 65 a 95 años, en el Hogar Santa Catalina, David, Chiriquí, desde Agosto de 2016 - Febrero del 2017 - Laurence Alvarado, Joselyn Alejandra (UDELAS, 2016)
Cuando los hombres y mujeres llegan a una determinada edad mustran muchas carencias, ya sea en su aspecto psicológico, de salud y físico. El proyecto involucra una serie de ejercicios fisioterapéuticos con el objetivo de mejorar el estado físico de los adultos mayores albergados en el Hogar Santa Catalina.