Programa fisioterapéutico para promover el ejercicio físico en adultos de 65 a 95 años, en el Hogar Santa Catalina, David, Chiriquí, desde Agosto de 2016 - Febrero del 2017 - Laurence Alvarado, Joselyn Alejandra; Moreno Pimentel , Katherine Isabel (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Cuando los hombres y mujeres llegan a una determinada edad mustran muchas carencias, ya sea en su aspecto psicológico, de salud y físico. El proyecto involucra una serie de ejercicios fisioterapéuticos con el objetivo de mejorar el estado físico de los adultos mayores albergados en el Hogar Santa Catalina.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.1.1. Programa fisioterapéutico y su concepto 2.1.2. Condición de salud del adulto mayor 2.1.3. Importancia del ejercicio físico 2.1.4. Tipos de ejercicios físicos, aptos para el adulto mayor 2.1.5. Ejercicios físico en el adulto mayor 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión de proyectos 2.4. Especificación operacional de las acatividades y tareas a realizar 2.5. Productos 2.6. Cronograma de impartición del proyecto 2.7. Presupuesto CAPÍTULO III: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ANCIANOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; TRABAJO SOCIAL CON ANCIANOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; ASILO DE ANCIANOS -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS DEL MOVIMIENTO; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; HOGAR SANTA CATALINA - CHIRIQUÍ - PANAMÁ