Técnica de estabilización rítmica y contracciones repetidas para disminuir la hipotonía en niños con Síndrome de DiGeorge en el M.I.N.S.A. Capsi de Volcán durante los meses de agosto a noviembre de 2016 - Morales, Joel Enríque (UDELAS, 2016)
La investigación consiste en la implementación de técnicas de facilitación neuromuscular propioceptiva, específicamente de las contracciones repetidas, como, las de ejecución por contracciones asistidas en patrones de movimiento en grupos musculares fundamentales en la ejecución de la marcha. La técnica de estabilización rítmica busca la estabilidad en la contracción isométrica, especialmente entre los agonistas y antagonistas anti gravitatorios, activos en la postura tanto estática como dinámica.