Alteraciones congénitas neurológicas centrales y su influencia en el desarrollo psicomotor en niños de 1 a 5 años en reintegra. Agosto del 2016 a marzo de 2017 - Ortega Guerra, Evelyn Lineth (David, Panamá : UDELAS, 2016)
En esta investigación se buscó demostrar la influencia que ejerce las alteraciones congénitas neurológicas centrales en el desarrollo psicomotor en niños de 1 a 5 años. El enfoque de dicha investigación es de carácter mixto con tipo de investigación experimental para el enfoque cuantitativo; mientras que para el enfoque cualitativo la investigación fue de investigación acción.Demostrando con esto la gran influencia que ejerce las alteraciones congénitas centrales en el desarrollo psicomotor.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Alteraciones congénitas neurológicas centrales 2.2. Desarrollo psicomotor 2.3. Desarrollo psicomotor anormal CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: FISIOTERAPIA -- TESIS; PSICOMOTRICIDAD -- TESIS; REHABILITACIÓN -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; ESQUIZENCEFALIA; SEPTUM PELLUCIDUM; HOLOPROSENCEFALIA ALOBAR; REINTEGRA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ