Activities based on english music to improve fluency in studens of sixth-grade, La Mata de Bugaba elementary school, 2016 - Santamaría Pitti, Bolívar Alexander (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La música puede ser una herramienta útil para adquirir suficiente vocabulario si se emplea correctamente, al mismo tiempo que las personas tienen la oportunidad de desarrollar habilidades lingüísticas para aprender un segundo idioma de forma más fácil y rápida. Además las letras de las canciones ayudan a memorizar fácilmente y de una manera divertida vocabulario y expresiones
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTS AND STATEMENT OF THE PROBLEM CAPÍTULO II. THEORETICAL FRAMEWORK 2.1 Music and language 2.2. Motivation and music 2.3. Benefits of teaching with music 2.4. Gardener´s music intelligence 2.5. Features that music should have to help student learn English Más otros títulos CAPÍTULO III. METHODOLOGICAL ASPECTOS IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 520 ## - RESUMEN, ETC.
Incluye índice general
Incluye índice de gráficos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglés
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: MUSICA -- TESIS; INGLÉS -- TESIS -- MÉTODOS DE ENSEÑANZA; FACULTAD EDUCACIÓN Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA; ESCUELA LA MATA DE BUGABA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ