Ways to improve speaking performance through the use of motivation techniques and resources in eighth graders studentes at Daniel Octavio Crespo high schooL, Bugaba, 2016 - Serracín H. Mario A. (UDELAS, 2016)
La motivación es todo lo que nos impulsará a hacer algo en nuestra vida cotidiana. Motivar a los estudiantes es una de las acciones más importantes del lado de los docentes. La motivación es algo que hace que los estudiantes se sientan en un área cómoda y también les ayuda a desarrollar sus habilidades para hacer lo que se espera. Por otro lado, esta investigación tiene que ver con el uso y la aplicación de la habilidad de hablar debido a la gran importancia que es en el proceso de aprendizaje de inglés