Ways to improve speaking performance through the use of motivation techniques and resources in eighth graders studentes at Daniel Octavio Crespo high schooL, Bugaba, 2016 - Serracín H. Mario A. (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La motivación es todo lo que nos impulsará a hacer algo en nuestra vida cotidiana. Motivar a los estudiantes es una de las acciones más importantes del lado de los docentes. La motivación es algo que hace que los estudiantes se sientan en un área cómoda y también les ayuda a desarrollar sus habilidades para hacer lo que se espera. Por otro lado, esta investigación tiene que ver con el uso y la aplicación de la habilidad de hablar debido a la gran importancia que es en el proceso de aprendizaje de inglés
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTS AND STATEMENT OF THE PROBLEM CAPÍTULO II. THEORETICAL FRAMEWORK 2.1 Motivation 2.2.Oral communication 2.3. Technique 2.4. Resources to promote speaking skill among students CAPÍTULO III. METHODOLOGICAL ASPECTOS IV. ANALYSIS OF RESULTS
Incluye indice General
Incluye indice de graficos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglés.
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: INGLÉS -- TESIS -- ENSEÑANZA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE PEDAGOGÍA; ESCUELA DANIEL OCTAVIO CRESPO-CONCEPCIÓN BUGABA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ