Strategies to encourage students on reading comprehension in fourth graders at Gualaca elementary scool, 2016 - Concepción, Jeyson (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La comprensión de lectura es un proceso mediante el cual el estudiante tiene la capacidad de leer un texto, de entenderlo, analizarlo y sintetizar de qué se trata la lectura. Los aspectos importantes es tener una gramática o vocabulario es un control extensivo, el se puede encontrar en una situación de comunicación. A través de la enseñanza, las estrategias, los métodos y las técnicas aplicadas a los estudiantes, tendrán un nivel apropiado de conocimiento para desarrollar e implementar la lectura integral.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CHAPTER I. STRATEGIES TO ENCOURAGE STUDENTS ON READING COMPREHENSION IN FOURTH GRADERS AT GUALACA ELEMENTARY SCHOOL, 2016 CHAPTER II. THEORETICAL FRAMEWORK : STRATEGIES TO ENCOURAGE READING COMPREHENSION IN SEVENTH GRADERS AT GUALACA ELEMENTARY SCHOOL, 2016 2.1 Reading comprehension 2.2. Theories about reading comprehension 2.3. Strategies 2.4. Reading comprehension skills for English Language learners 2.5. Additional steps for English Language Learners Más otros títulos... CHAPTER III. METHODOLOGICAL FRAMEWORK CHAPTER IV ANALYSIS AND RESULTS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglés
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: LECTURA -- TESIS -- INGLÉS; LECTURA COMPRENSIVA -- TESIS -- INGLÉS; INGLÉS -- TESIS -- ENSEÑANZA; FACULTAD DE PEDAGOGÍA; DEPARTAMENTO DE LENGUAS; COLEGIO DE GUALACA-DISTRITO DE GUALACA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; COMPRENSIÓN DE LECTURA-TESIS