Cooperative learning strategies encourage learners of ninth level in the use of english language at Victoriano Lorenzo high school, in 2016 - Sam Almengor, Diva Nicole (UDELAS, 2017)
El aprendizaje cooperativo es particularmente beneficioso para cualquier estudiante en su proceso de aprendizaje de un segundo idioma. El problema en la escuela Victorino Lorenzo es la falta de interés en practicar inglés debido a la cantidad de actividades individuales para el desarrollo del idioma inglés. El aprendizaje cooperativo es que las actividades promueven la interacción entre padres y profesores que apoyan el desarrollo del lenguaje diferente y el aprendizaje de conceptos y contenidos.