Cooperative learning strategies encourage learners of ninth level in the use of english language at Victoriano Lorenzo high school, in 2016 - Sam Almengor, Diva Nicole (David, Panamá : UDELAS, 2017)
El aprendizaje cooperativo es particularmente beneficioso para cualquier estudiante en su proceso de aprendizaje de un segundo idioma. El problema en la escuela Victorino Lorenzo es la falta de interés en practicar inglés debido a la cantidad de actividades individuales para el desarrollo del idioma inglés. El aprendizaje cooperativo es que las actividades promueven la interacción entre padres y profesores que apoyan el desarrollo del lenguaje diferente y el aprendizaje de conceptos y contenidos.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CHAPTER I. ANTECEDENTS AND STATEMENT OF THE PROBLEM CHAPTER II. THEORIETICAL FRAMEWORK 2.1 The cooperative learning 2.2. Planning for cooperative learning 2.3. The motivation for the student CHAPTER III. METHODOLOGICAL ASPECTOS CHAPTER IV ANALYSIS AND RESULTS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadro
Incluye índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglés
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: INGLÉS -- TESIS -- ENSEÑANZA; LENGUA INGLESA -- MÉTODO DE ENSEÑANZA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA SECUNDARIA VICTORIANO LORENZO-DAVID - CHIRIQUÍ; APRENDIZAJE COOPERATIVO