Strategies to develop listening skills in kinder garten students from Jose Maria Roy elementary school - Oro Castillo, Amabellys Ailleen (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Escuchar juega un papel importante en la vida del niño. Es importante mejorar, si los estudiantes están en un entorno no nativo, porque tiene mucha influencia para el hablante. La escucha debería desarrollarse en los primeros años porque es más fácil para el alumno comprender el idioma inglés. Cuando el niño está en preescolar, aprenden absorbiendo, a través de la intervención del maestro así como de su clase y el niño más interactivo recibe la clase. Además, escuchar es un proceso que es importante mencionar, el alumno recibirá, comprenderá, recordará el mensaje, evaluará y responderá.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CHAPTER I. ANTECEDENTS AND STATEMENT OF THE PROBLEM CHAPTER II. THEORETICAL FRAMEWORK 2.1 Listening Skills 2.2. Strategy CHAPTER III. METHODOLOGICAL ASPECTOS CHAPTER IV ANALYSIS AND RESULTS
Incluye índice general
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Docencia en Inglés
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: INGLÉS -- TESIS -- METODOS DE ENSEÑANZA; FACULTAD DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y PEDAGOGÍA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; ESCUELA JOSÉ MARÍA ROY-DISTRITO DE DAVID-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; COMPRENSIÓN AUDITIVA