Estrategias conductuales aplicadas por el docente especial a estudiantes de preescolar. diagnosticados con autismo atendidos en el IPHE, David 2016 - JIménez Caballero, Sibelys Noemí (UDELAS, 2016)
El autismo es un gran enigma y cada vez son más las investigaciones que se realizan acerca de este tópico para orientar y así poder comprender en sí esta condición. El término autismo se utilizó para describir a un paciente esquizofrénico que se había replegado en su propio mundo.