Estudio sobre las manifestaciones del lenguaje del niño autista y su relación en la conducta social en el Instituto Panameño de Habilitación Especial (IPHE), David, 2016 - Espinosa, Edilcia (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Este trabajo investigativo de grado está enfocado en el estudio de caso donde se observarán las diferentes manifestaciones que él tiene para comunicarse dentro del salón de clase el estudiante autista de 7 años, en relación a sus características de socialización en el nivel de parvulario 3 en el centro escolar instituto Panameño de Habilitaciones Especial (I.P.H.E)
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES Y PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 El autismo 2.2. Etiología del autismo 2.3. Criterios de diagnóstico del autismo 2.4. Teorías del autismo 2.5. Manifestaciones del lenguaje del autismo CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; AUTISMO -- TESIS -- NIÑOS; FACULTAD EDUCACIÓN ESPECIAL Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL; INSTITUTO PANAMEÑO DE HABILITACIÓN ESPECIAL (I.P.H.E)-DAVID-CHIRIQUÍ; CONDUCTA SOCIAL