Estrategia aplicadas por los docentes para el trabajo del área social en el estudiante autista de 12 años de la Escuela María Olimpia de Obaldía - Jiménez, Dayra (UDELAS, 2016)
Es relevante las oportunidades de crecimiento, que ofrece su entorno a los estudiantes autistas de edad de 12 años, los límites que se le establecen, el tipo de familia en que se desarrolla, el estilo de crianza que les dan sus padres, el ambiente educativo en el que participa y así, todos los factores que determinan y contribuyen en su formación; para que les permitan interactuar positivamente en la medida en que se desarrollen, se puede modificar su comportamiento social, en diferentes situaciones y orientarlos de manera efectiva para que logran una mejor calidad de vida