La inclusión educativa y su influencia en el desarrollo de las habilidades sociales, en estudiantes con síndrome de down de 3° y 6° en la Escuela Belén, 2016 - Espinosa González, Diana Itzel (UDELAS, 2016)
Esta investigación va dirigida a identificar que influencia tiene la inclusión educativa en el desarrollo de las habilidades sociales de los estudiantes con Síndrome de Down , donde se pretende buscar la respuesta a si dicha inclusión educativa favorece o no el desarrollo de habilidades de estos niños.