El proceso de inclusión y su alcance en la atención educativa a las necesidades educativas especiales de los estudiantes del Centro Educativo Básico General Los Algarrobos, Dolega, Chiriquí, 2016 - Guerra Lizondro, Daniela Yosef (UDELAS, 2016)
Se consideró pertinente iniciar con los antecedentes y marco legal de la inclusión educativa y sus características, para luego enfatizar en los puntos esenciales de la inclusión; ya que ésta requiere de la participación de toda la comunidad para llevarse a la realidad con eficacia.