El proceso de inclusión y su alcance en la atención educativa a las necesidades educativas especiales de los estudiantes del Centro Educativo Básico General Los Algarrobos, Dolega, Chiriquí, 2016 - Guerra Lizondro, Daniela Yosef (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Se consideró pertinente iniciar con los antecedentes y marco legal de la inclusión educativa y sus características, para luego enfatizar en los puntos esenciales de la inclusión; ya que ésta requiere de la participación de toda la comunidad para llevarse a la realidad con eficacia.
INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II . MARCO TEÓRICO 2.1. DIVERSIDAD Y NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES 2.2 INCLUSIÓN EDUCATIVA 2.3. ESCUELA INCLUSIVA 2.4. ROL DEL EQUIPO EDUCATIVO EN EL PROCESO DE INCLUSIÓN 2.5. LA ORGANIZACIÓN DE LOS CENTROS ESCOLARES ANTE EL CAMBIO MÁS OTROS SUB-TÍTULOS CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CONCLUSIONES ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; CENTRO EDUCATIVO BÁSICO GENERAL LOS ALGARROBOS-DISTRITO DE DOLEGA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; INCLUSIÓN EDUCATIVA