Guía didáctica para el uso del Método de Singapur en la enseñanza de las matemáticas en los estudiante con retardo mental leve - Castillo, Dixiana (UDELAS, 2016)
La adquisición de habilidades del aprendizaje matemático, es imprescindible para los estudiantes con retardo mental leve. El lenguaje del saber matemático trasciende fronteras, ya que nos permite crear lazos de comunicación con otras culturas y sociedades.