Guía didáctica para el uso del Método de Singapur en la enseñanza de las matemáticas en los estudiante con retardo mental leve - Castillo, Dixiana; Del Barrio, Gerarda Mallela (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La adquisición de habilidades del aprendizaje matemático, es imprescindible para los estudiantes con retardo mental leve. El lenguaje del saber matemático trasciende fronteras, ya que nos permite crear lazos de comunicación con otras culturas y sociedades.
INDICE DEDICATORIA AGRADECIMIENTO ÍNDICE DE CUADRO CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actlividades 2.4.2. Metodología a implementar para la ejecución de las actividades 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.4.4. Impresiones de la capacitación y recomendaciones 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS BIBLIOGRAFÍA ANEXO
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: MATEMÁTICA -- TESIS DE LICENCIATURA -- ENSEÑANZA; INCAPACITADO -- TESIS DE LICENCIATURA -- MENTAL; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; LICENCIATURA EN EDUCACIÓN ESPECIAL; RETARDO MENTAL LEVE; MÉTODO SINGAPUR