Guía de orientación a docentes de preescolar para el trabajo del estudiante con ceguera - Jiménez, Yarisel; Ramos, Yimara (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La elaboración de una guía de orientación permite la preparación del estudiante con ceguera en edad preescolar para iniciar el aprendizaje escolar, lo que le permitirá integrar sus aprendizajes y utilizarlos en su actuar cotidiano; con la puesta en práctica por los docentes de preescolar. Para esto es necesario que cada uno de los estudiantes desarrollen al máximo las actitudes, aptitudes, capacidades, destrezas y competencias necesarias para la vida.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIA DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2.Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.5. Cronograma de actividades Más otros títulos... CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: DISCAPACIDAD VISUAL -- PROYECTO DE DESARROLLO; CIEGOS -- PROYECTO DE DESARROLLO; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; PREESCOLAR