Las adecuaciones curriculares y su influencia en el rendimeinto escolar de los estudiantes con retardo mental leve de la escuela Quebrada Hacha, 2016 - Hurtado, Luz Marina (UDELAS, 2016)
Las adecuaciones curriculares son necesarias para responder a las necesidades educativas especiales de los alumnos en este caso con retardo mental; a partir de una selección, elaboración y construcción de propuestas que enriquecen y diversifican el currículum, teniendo en cuenta las prioridades pedagógicas establecidas para atender a la población con necesidades educativas especiales respetando su estilo y ritmo de aprendizaje.