Las adecuaciones curriculares y su influencia en el rendimeinto escolar de los estudiantes con retardo mental leve de la escuela Quebrada Hacha, 2016 - Hurtado, Luz Marina (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Las adecuaciones curriculares son necesarias para responder a las necesidades educativas especiales de los alumnos en este caso con retardo mental; a partir de una selección, elaboración y construcción de propuestas que enriquecen y diversifican el currículum, teniendo en cuenta las prioridades pedagógicas establecidas para atender a la población con necesidades educativas especiales respetando su estilo y ritmo de aprendizaje.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1 Definición de adecuaciones curriculares 2.2.Rendimiento escolar 2.3. Retardo Mental CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Educación Especial
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca copias
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL -- TESIS; RETARDO MENTAL -- TESIS; ADECUACIONES CURRICULARES -- TESIS; FACULTAD DE EDUCACIÓN Y FORMACIÓN PEDAGÓGICA; ESCUELA DE EDUCACIÓN ESPECIAL Y ATENCIÓN A LA DIVERSIDAD; ESCUELA QUEBRADA HACHA-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ