Plan de prevención de riesgos laborales en el Taller de Ebanistería Carlos - De Vandas, Nicolle (UDELAS, 2017)
Con el fin de prevenir futuros sucesos que puedan desencadenar en posibles accidentes o cuasi accidentes, enfermedades laborales por los riesgos intrínsecos que tiene cada luga<r de trabajo, se efectúan inspecciones de las condiciones de seguridad de los difernetes lugares de trabajo, con la finalidad de identificar, evaluar y controlar las condiciones de seguridad existentes en el lugar de trabajo.