Plan de prevención de riesgos laborales en el Taller de Ebanistería Carlos - De Vandas, Nicolle; Edwards, Uadiky (David, Panamá : UDELAS, 2017)
Con el fin de prevenir futuros sucesos que puedan desencadenar en posibles accidentes o cuasi accidentes, enfermedades laborales por los riesgos intrínsecos que tiene cada luga<r de trabajo, se efectúan inspecciones de las condiciones de seguridad de los difernetes lugares de trabajo, con la finalidad de identificar, evaluar y controlar las condiciones de seguridad existentes en el lugar de trabajo.
ÍNDICE GENERAL DEDICATORIA 1 DEDICATORIA 2 AGRADECIMIENTO ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados esperados del proyecto 2.2. Áreas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción del proyecto 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implantar para la ejecución de las actividades 2.5. Cronograma 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesta 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros 2.8. Evaluación 2.8.1. Guía de evaluación Plan de prevención de riesgos laborales en el Taller de Ebanistería Carlos Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; TALLER DE EBANISTERÍA CARLOS