Programa de promoción y prevención en materia de salud y seguridad en el Instituto Profesional y Técnico de David (IPTD) - Arosemena Morales, Ariadny (UDELAS, 2016)
El propósito principal de este trabajo es elaborar un instructivo de recomendaciones en materia de seguridad y realizar un diagnóstico de las máquinas que se utilizaban en el taller de los colegios técnicos en Bogotá.