Programa de promoción y prevención en materia de salud y seguridad en el Instituto Profesional y Técnico de David (IPTD) - Arosemena Morales, Ariadny; Espinos Rupietta, Manfreth Moisés (David, Panamá : UDELAS, 2016)
El propósito principal de este trabajo es elaborar un instructivo de recomendaciones en materia de seguridad y realizar un diagnóstico de las máquinas que se utilizaban en el taller de los colegios técnicos en Bogotá.
ÍNDICE AGRADECIMIENTO DEDICATORIA ÍNDICE ÍNDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1. Resultados del proyecto 2.2. Areas de acción del proyecto 2.3. Líneas de acción 2.4. Actividades 2.4.1. Descripción de las actividades 2.4.2. Metodología a implmentar 2.4.3. Instrumentos o guías a utilizar 2.5. Cronograma de actividades 2.6. Organigrama 2.7. Presupuesto 2.7.1. Recursos humanos 2.7.2. Recursos materiales 2.7.3. Recursos financieros BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Documento presentado para optar por el Título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD OCUPACIONAL -- PROYECTO DE LICENCIATURA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD PÚBLICA; INSTITUTO PROFESIONAL Y TÉCNICO DE DAVID