Elaborar e implementar la guía de primeros auxilios básico, dirigido a los docentes y estudiantes de la Brigada de primeros auxilios de la Escuela de Pedregal, 2016 - Moreno De Puy, Paulette; Pinzón Samudio, Lourdes (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La presente investigación plantea "Elaborar e implementar la guía de primeros auxilios básicos, dirigido a los docentes y estudiantes de la brigada de primeros auxilios de la Escuela de Pedregal, 2016". Los accidentes que pueden ocurrir dentro de una institución educativa pueden ser originados por diversas causas y lo que obliga a conocer diversas técnicas en situaciones de emergencias tales como ataques cardíacos, hemorragias, obstrucción de las vías respiratorias por objetos (alimentos sólidos, por ejemplo), envenenamiento, electrocución, lesiones óseas (fracturas, esguinces, luxaciones) y quemaduras, entre otras.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO II: DESCRIPCIÓN DE LA PROPUESTA 2.1 Resultados esperados del proyecto 2.2 Áreas de acción del proyecto 2.3. Lineas de acción 2.4 Actividades 2.5 Cronogramas de actividades Más otros sub-títulos BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS -- PROYECTO DE DESARROLLO; URGENCIAS MÉDICAS -- PROYECTO DE DESARROLLO; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; ESCUELA DE PEDREGAL-DAVID-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ