Identificación de factores de riesgos ergonómicos que puedan incidir en la aparición de trastornos musculoesqueléticos en la construcción de galeras para depósitos de Feduro - Gordon Aparicio, Meylin (David, Panamá : UDELAS, 2016)
La presente investigación aborda la identificación de riesgos y peligros ergonómicos que pueden incidir en la aparición de los trastornos músculo esqueléticos, a los que se encuentran expuestos los trabajadores de la construcción de galleras para depósitos de FEDURO, S.A. proyecto realizado por la empresa contratista CIVIL Y LOGÍSTICA S.A.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: MARCO INTRODUCTORIO CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto de ergonomía 2.2 Factores de riesgos ergonómicos 2.3.Riesgos comunes en el sector de la construcción 2.4 Problemáticas frecuente en el sector de la construcción 2.5 Trastornos musculo esqueléticos Más otros sub-títulos BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ERGONOMÍA -- TESIS; RIESGO LABORAL -- TESIS; SALUD OCUPACIONAL -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIA Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD; FEDURO-DAVID-CHIRIQUÍ; TRASTORNOS MUSCULOESQUELÉTICOS