Programa de huertos caseros orgánicos del despacho de la primera dama, Lorena Castillo de Varela, sobre los niveles nutricionales de la población infantil en las comunidade de Berbá, Manaca Norte y San Valentín, en Barú, durante los meses de agosto a octubre de 2016 - Martínez Espinoza, Mariela Del Carmen (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Los huertos son reservas de plantas cultivadas y, por lo tanto, una forma de conservar especies vegetales para siempre. Es de gran importancia conservar esta técnica de cultivo tradicional, para evitar la destrucción de los ecosistemas de nuestro país.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL PROGRAMA DE HUERTOS CASEROS ORGÁNICOS DEL DESPACHO DE LA PRIMERA DAMA DE LA REPÚBLICA, LORENA CASTILLO DE VARELA, EN LAS COMUNIDADES DE BERBÁ, MANACA NORTE Y SAN VALENTÍN, BARÚ, PROVINCIA DE CHIRIQUÍ CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Marco de referencia 2.2. Relación con la formación académica dela especialidad 2.3. Actividades desarrolladas CAPÍTULO III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad Alimentaria Nutricional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: HUERTOS -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; HORTICULTURA -- INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; DESPACHO DE LA PRIMERA DAMA, LORENA DE VARELA-DAVID-CHIRIQUÍ