Guía de buenas prácticas de manufactura, dirigido a manipuladores y consumidores en la selección, manejo y expendio de alimentos inocuos en el mercado municipal de Boquete, 2016 - Urriola, Kimberly (UDELAS, 2016)
Las buenas prácticas de manufactura son un conjunto de herramientas aplicables en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y una pieza fundamental para la obtención de productos inocuos. Constituyen principios básicos de seguridad, con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riegos inherentes a la producción y distribución