Guía de buenas prácticas de manufactura, dirigido a manipuladores y consumidores en la selección, manejo y expendio de alimentos inocuos en el mercado municipal de Boquete, 2016 - Urriola, Kimberly; Vargas, Mileika (David, Panamá : UDELAS, 2016)
Las buenas prácticas de manufactura son un conjunto de herramientas aplicables en todos los procesos de elaboración y manipulación de alimentos y una pieza fundamental para la obtención de productos inocuos. Constituyen principios básicos de seguridad, con el objetivo de garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riegos inherentes a la producción y distribución
ÍNDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. ANTECEDENTES CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1. Fundamentación teórica 2.2. Propuesta de intervención 2.3. Estructura organizativa y de gestión del proyecto 2.4. Especificación operacional de las actividades y tareas a realizar 2.5. Productos CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES ANEXOS ANEXOS
Incluye índice general
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de cuadros
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ALIMENTOS -- TESIS -- SANIDAD; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA; MERCADO MUNICIPAL DE BOQUETE-PROVINCIA DE CHIRIQUÍ; ALIMENTOS INOCUOS