Programas de prerrequisitos del sistema de análisis de peligros y puntos de controles críticos (APPCC) en los Supermercados Rey David y Romero La Riviera, durante los meses de Octubre a Diciembre - Santamaría Ponce, Johanna Maribel (UDELAS, 2016)
La alimentación es uno de los factores que con más seguridad e importancia condicionan no sólo el desarrollo y bienestar físico, sino la salud, el rendimiento y productividad de los hombres, por ende, se vincula directamente al desarrollo de las colectividades y sus posibilidades de mejoras, como sociedad, en el futuro.